6-ая версия палаты N6
Стройным журавлиным клином,
Это соц.дистанция...
Что поделать,если нужно,
Все себя задраим дружно
;; САМОИЗОЛЯЦИЯ ;;
Затянусь родной махоркой,
Холодильник вымыл с хлоркой,
Полная прострация....
К лету похудеть хотели?
Позавидуют модели,
;; САМОИЗОЛЯЦИЯ ;;
В помощь маски и перчатки,
Штрафы,пропуска в накладку,
Жизнь-не профанация...
Жаль,что все не по карману,
Сам себе я врать не стану,
;; САМОИЗОЛЯЦИЯ ;;
Говорят,что нет вакцины,
Нам пока от медицины,
Факты,констатация...
ВЫ-ОДНА НАДЕЖДА ;;;; БРАТЦЫ!;;
А иначе будет вкратце ;;
;; САМОЛИКВИДАЦИЯ ;;
Дан приказ и мы порывом,
Стройным журавлиным клином,
Это соц.дистанция...
Что поделать,если нужно,
Пережить тебя нам дружно,
;; САМОИЗОЛЯЦИЯ ;;
Свидетельство о публикации №120051603303