Я собирался в дальний путь...

Я собирался в долгий путь он мне сулил просторы
Там есть моря и берега ещё есть где-то горы.
Есть где-то дивные луга и всё засеяно цветами,
Я так хочу попасть туда сказали мне, что там нет горя.

Там водопадов вереница клубятся в небе облака,
И в небе высоко там птица рассправила свои крыла.
И шум  дождя в окно стучится, и лёгкий ветерок листву
Гоняет ковыряя листья и нежно гладит тишину.

И этот путь несёт преграды, тревоги и мою печаль,
Не жду в конце себе награды, живу чтоб не было мне жаль.
Я не жалею, что ухабы встречаю на своем пути,
Там где-то есть у переправы всё то, что так хочу найти.

Всё было в жизни так чудесно, а иногда хотел забыть.
Построить дом, забыть про вечность и перестать тебя любить.
Свои пути не выбираем, зачем то нужно их пройти,
И каждый знает как бывают, не очень лёгкие они.

16.05.2020.


Рецензии