Это было!

Жили братцы нетужили
В Союзе вроде, как в тюрьме,
И не знали как другие
Живут совсем в другой стране.
Было всё для нас прекрасно
Дружба, все одна семья,
Главное что небо чисто
А остальное ерунда.
Все работали, учились
Помнит это весь народ,
А теперь вот нет работы
Лишь только власть одна живёт.
Цены быстро подскачили
Обнищался и народ,
С новой силою запили
От безделия целый год.
Сейчас вспоминаем коммунистов
Те прошедшие года,
Где судили тунеядцев
Работа всем была дана.
Пятилетку выполняли
Кто за год, а кто за два,
Всё быстрей рапортовали
Потому и рухнула страна.
 2018г.


Рецензии