Настеньке
Как хорошо! Прислала фото! Мне лучше стало от чего-то!
Чудесно с кофточкой в горошек. прекрасный живописный вид!
Так ярко, сочно, элегантно, о многом это говорит!
И как Марине в ней красиво, а Соня просто как гранд дама,
живите радостно, счастливо, ты - замечательная мама!!!
Свидетельство о публикации №120051603255