Я закрываю свой портал
И в мысли ухожу,
Конечно, я не идеал,
И идеала не ищу.
Но, если счастье за горой,
Его я не пойду искать,
Ведь счастие всегда со мной:
То солнца лучиком мелькнёт,
То запахом цветов пальнёт,
Вот счастие – чего желать!
То звонкий детский смех
Поманит в детство,
То птицей пропоёт,
Та, что поёт от сердца,
А то – весенняя капель меня умоет,
Вот счастие, которого не ждёшь,
Но каждый день со мною ходит…
Я закрываю свой портал,
Портал несчастья,
И открываю новый путь –
Любви и счастья!
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051603253