Новости оттель!
Министр здравоохранения Бразилии
Нелсон Тейш
Объявил о своём решении
уйти в отставку?
Замучила его наверно совесть?
Конечно, такая смертность!
Он не озвучил
причину своего ухода, но
она ж, очевидна!
А на прощание оставляет министр
"план готовый"
Который должен, нет обязан
"помочь" штатам и муниципалитетам
в борьбе с вирусом нового типа!
Похожи действия министра
на бегство?
А если, предположим, полководец вдруг
оставит, свои полки на поле брани?
Как это будет называться?
Свидетельство о публикации №120051603221