Одиночество...
Как крест,
Каждый несёт, с кем-то и без...
Пустота...
Как тесного дома стены,
От давления пульс пробивает вены...
Боль...
Как осязание нелепой жизни,
Сквозь тактильные проявления мысли...
Неизбежность...
Как конечная цель бытия,
Где расставит над "мы" розно "ты" и "я".
Свидетельство о публикации №120051600321
Роман Лафоре 03.11.2020 18:53 Заявить о нарушении