Чертям назло!
Больные нервы просто сдали,
Но всем наветам и чертям назло
Стремиться буду в неизведанные дали.
А завтра мне, конечно, повезет,
Я буду, как всегда, в своем репертуаре,
О недруги мои, вам не поможет даже черт,
Сгорите все в божественном пожаре.
А я, как птица Феникс возрожусь!
В душе открою новый горизонт.
Врагов своих я больше не страшусь,
И я добьюсь невиданных высот.
Свидетельство о публикации №120051603208