Эмма Наберт! Гончарова

Эмма наша дорогая
Жаль живём мы далеко,
Знай что ты для нас родная
Хоть встречались так давно.
Дорожим мы все тобою
И твоею всей семьей,
Воспитали вы дочурок
С доброй, ласковой  душой.
Жаль, что Вити больше нету
Но оставил он там след,
Передал он эстафету
Дочкам, внукам, спора нет.
Не горюй, не плачь, не надо
Ты же сильная душой,
Дочки, внуки, то что надо
Они гордятся все тобой.
2016г.


Рецензии