Одуванчики

Одуванчик - солнышка жёлтенькая метка,
Одуванчик – солнышка маленькая детка.

Сладким мёдом веяло солнца покрывало,
Покосили солнышки и … темнее стало.

Значит, не дождаться нам солнечной метели,
Я бы их не тронула, пусть бы облетели.

Пусть бы покружились в лёгком ветерке,
И вспорхнули снова к Солнцу налегке.


Рецензии