Тучи

Панды всегда умиляли людей,
И несли в этот мир только добро.
Что же до идиотских идей,
Так нам всем неизвестно, что суждено.

Мы в этом мире, лишь горсточка пыли,
Которую так аккуратно сложили.
Но всё таки стоит выйти из кучи,
Чтобы увидеть огромные тучи.

Они, как гиганты, плывут над землёй,
Всё время нарушая чей-то покой.
Нужно вглядеться в них посильней,
И можно увидеть странных людей.

Они, как шальные, бегают вместе,
Танцуют босиком под весёлые песни,
Смеются, кричат и живут всем назло,
А мы смотрим на них и не верим в добро.

Нам надо всем вместе взгляд оторвать,
От стандартных идей и пыльных кроватей.
Взглянуть в небеса и поверить в чудо,
И понять, что в этом мире не так уж и худо.


Рецензии