Чистка лица!

Ира, Ира, помоги
Собрать старые угри,
Урожай давно созрел
А убрать я не сумел.
Так ростут они во мне
На видном месте, на лице,
Нехорошо мне на душе
А что я сделаю себе.
Как бы эту шкуру снять?
Отрехнуть её, убрать,
Поново взять и натянуть
Потом уж в зеркало взглянуть.
И улыбнуться, вот дела
Шкура прям как у дитя,
И чтобы только седина
Напоминала  мои года.
 2016г.


Рецензии