Не прогадала

1
Ты настойчиво в сердце стучался
С каждым днем все сильней и сильней
Робко, с нежностью мне улыбался
А в глазах буря чувст и страстей
2
Я тебе свое сердце открыла
В нем хозяином стал навсегда
До безумия я полюбила
Счастья наша не гаснет звезда

Припев...

Неожиданно узнала
я узнала мир иной
И в себе любовь познала
радужной, цветной волной
Солнца все тепло вобрала
его трачу я с тобой
На рассвете умываясь
влажных губ твоих росой

Слышу стук твоего сердца
и дыхание любви
А глаза, что два колодца
они нежности полны
Годы я в клубок смотала
чтоб к тебе скорей вели
Я родной не прогадала
мое счастье это ты.


8/04/2020


Рецензии