Рождается новый день

Птицы запели, слышишь?!
В ночь отступила тень.
Солнце всё выше и выше.
Рождается новый день!

Тянется к яркому свету
Каждый росток Земли.
Прямо в мои ладони
Солнечный зайчик летит.

Настежь распахнуты двери,
К прошлому нет пути.
Хочется жить и верить,
Что сказка еще впереди.

Птицы запели, слышишь?!
Скрылась ночная тень.
Солнце всё выше и выше.
Рождается новый день!


Рецензии