Я никогда не была - милой девочкой...
милой девочкой.
Очень старалась казаться ей,
Да отчаялась.
Что уж теперь вспоминать -
это мелочи.
Не горевала о том
и не печалилась.
Даты запоминать.
Что за глупости?!
Прошлое не воротится.
Надо ли бередить?
Бонусом бы сегодня
чуточку мудрости.
Я всё ругаю себя,
а хочется похвалить.
И ведь горит ещё
в сердце искорка.
И подурачиться вволю
тянет так, кстати...
С умным лицом пора
шляться по выставкам,
А я до сих пор мечтаю
о сладкой вате...
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120051603099