Боже, сделай правдою то, о чем молю

Не ищу замену,
Ее просто нет,
Не прощу измену,
Жалок Интернет.
Разные красавцы,
Седые старики,
Хотят они податься
Может быть в зятьки?
Цель у них единая -
К старости годки,
Не будет вам любимая,
Есть взрослые сынки:
"Ты прекрасно выглядишь!"
"Очарован так!" -
Но дорога выстлана
И вовсе не пустяк.
Ни к кому не сунулась,
Написать нельзя,
Ни на шаг не сдвинулась,
Есть своя семья.
Дети да внучата -
Разрослась под стать,
Храбрые ребята,
Учиться им на пять.
Звонкие,веселые,
С юмором друзья,
Головы бедовые,
Им сказать - все зря.
Счастье одинокое
Не встречалось мне,
Щебечу сорокою
На своей волне.
Слюбится - не слюбится?
Тут ответа нет.
Никто не приголубится.
В срам авторитет?
Черное,корявое
Одиночество в дом?
Нет.Ведро не дырявое,
Вымыт пол кругом.
Водки не поставлю,
Не испеку пирог,
Пить-есть не заставлю -
Это судьбы рок.
Черное иль белое
Платьеце надеть?
Тело не загорелое -
Выглядеть как смерть?
Далеко разносится,
Плачет в вой душа,
Банька не затопится -
Речью хороша.
Голова-головушка,
Подскажи еще,
Где сидит соловушка?
Где его гнездо?
Дуют ветры сильные,
Гнут ветви у берез,
Клены,хоть и стильные,
Те за рябиной в рост.
Жалко сердце слабое.
Жаль молодость свою.
Боже,сделай правдою
То,о чем молю.


Рецензии