Мы расстаёмся с горяча

Умны Вы и интеллигентны,
Красивы как Орфей
И Ваши помыслы невежества не знают.
Она проста и без затей,
А мысли её бабочкой летают.
Так манит её Ваша доброта
И устремления, что так серьезны.
Она - цветочек голубого василька
На нежность кроткую похожа.
Вы с нею были откровенны
И признавались ей в любви.
Но, стали вдруг не интересны
И удержать её Вы так и не смогли.

Пугают в жизни перемены.
Мы расстаёмся навсегда,
Потом глотаем ложками измены,
От тех, кто не любил нас никогда.


Рецензии