Осенью

Осенью холодной сдох мой Новый мир
Солнце куталось в туч черный плащ
Пробираясь меж волчьих могил
Желтозубым оскалом с сигареткою тлеющих листьев
Оно все- же еще обжигало
Души птиц, улетающих быстро
На запад!
Там будет снова яркое утро юга!!
Бешеных лун, принесших с востока вьюгу!!!
Северного звездопада! (так надо)
Осенью холодной сдох мой Новый мир...


Рецензии