отчётливо и честно
Неярких, смазанных, сиренево-зелёных.
Небрежной нежностью полны касанья, но
Тебе отчётливо и честно - всё равно,
Что отразит в итоге холст самовлюблённый.
Твой холст отчётливо и честно просчитал
Тот, кто учил тебя луне над водопадом,
Ветрам, стекающим в подставленный бокал,
Теням, танцующим с той стороны зеркал,
Опавшим яблокам заброшенного сада.
Твой сад теней, твой сон танцующих дорог -
Тот, кто тебя учил, небрежен и доволен,
Улыбке смазанной противиться не волен,
Влюблён отчётливо. И честно одинок.
Итак, с чего начать. Он был тобой не болен.
Свидетельство о публикации №120051603085
И очень красиво.
Скандалист 01.06.2020 08:48 Заявить о нарушении