Лесбиянка-некрофилка
Женские трупы; затем мастурбирую
Целую губы, соски и вагину
Я обожаю трахать мертвечину!
ПРИПЕВ:
Вам не понять меня, а мне вас
Я люблю "Кэннибэл корпс" и "Каркасс"!
Со мной лопата и спирта бутылка
Я - лесбиянка и некрофилка.
2) И с телками живыми я, бывает, сношаюсь
Но только здесь я по полной отрываюсь
Тело бьют конвульсии, душат спазмы
Только на кладбище такие крутые оргазмы!
ПРИПЕВ:
3) Может быть в меня вселился некий бес?!
Но я хожу в церковь и целую крест
Вы не поверите, вашу мать!
Никто меня не хочет понимать!
ПРИПЕВ:
4) А недавно я жарила мясо на палке
И теперь я еще к тому же и каннибалка
Некрофилия плюс каннибализм:
Это настоящий некроэротизм!
ПРИПЕВ:
Неужто мне в ад уготована дорога!?
Но я продолжаю уповать на Бога!!
Свидетельство о публикации №120051603055