На три буквы
я по Русски,по простому,
кое-где бывает грубо,
проще будет по людскому.
Послал бы я всех на три буквы,
простых крестьян трогать не буду,
на иностранном ультразвуки,
скучно мне слушать зануду.
Туда-сюда ходят кругами,
мысль выразить свою не могут,
состязание сверх умами,
оглоблю в дышло демагогам.
Если иссяк запас словарный,
и кошки на душе скребут,
есть наш язык неординарный,
когда тебе мозги ебут".
Свидетельство о публикации №120051603017