Тайна

Тише. Тише. Тише.
Об этом не шумят.
Я вижу, вижу, вижу
Обугленных ребят.
Родные наши парни.
Старшим – двадцать два.
Хранящиеся в тайне
Героев имена.
За счастье, за невесту,
За Родину, за мать...
Огромнейшее сердце -
Ты всё смогло вобрать.
ЧП пусть не скрывают.
Пусть знает вся страна
Парней, что погибают,
Простые имена.

1970


Рецензии