Моя жизнь не становится снова добрее

   .   .   .
Моя жизнь
не становится снова
добрее
но она и не полнится
злобой
как море
огромными волнами
злыми кипит
она просто идет
как тропинка в лесу
совершенно одна
неизвестно куда…
где поляна заветная -
я и не знаю
где опушка
в загадочном этом лесу
за которой
поля и поля
без конца и без края…
и это неведомо
и идешь
словно в сказке
куда-то
и деревья о чем-то
с тобою
шумящей листвой
говорят.


Рецензии