Он кричал

Он кричал – но кричал в пустоту, 
Он молил – но молил безнадёжно,
Он молчал – всё срывалось ко дну,
Он ушёл – не вернётся, возможно..

Он любил – но любил безответно..
Он так ждал – он ведь ждал до конца,
Когда люди скрывались от ветра,
Он всё ждал, не жалея себя..

Он улыбался, сквозь слёзы и горечь,
Он улыбался, сквозь пламя и лёд,
Он не боялся ни смерти, ни боли
Он лишь боялся, что она не поймёт..


Рецензии