Наши сердца в одиночестве убиты

Ты обманул мою надежду,
Зачем шутил ты со мной,
Разве можно было,
Играть в любовь.

По ночам хожу среди цветов,
Зачем мне нужна была,
Твоя лживая любовь,
Они мне в ответ- его брось ты.

С цветами я говорю о новой
Лживой любви,
Зачем обманывать  других,
Если сам живёшь во лжи.

Во сне крысу я искала,
Но его я не нашла,
Вместо крепкой любви,
Ты потерялся во лжи,
Мне твои слова любви больше не нужны.

Вместо большой любви,
У тебя в сердце жало змеи,
Оторвала от сердца жало змеи,
Оставь меня и ты.

Пусть печаль расставания
Душу мою, что жжёт,
Чем твоя лживая любовь
Сердце моё тревожит.
          16.5.2020 года.


Рецензии