В лаборатории провидца

Научная работа дарит нечто!..
Передо мной mus album*, т. е. мышь
(ищу лекарство, чтоб шагнуть с ним в Вечность)
Ну что, МЫШИЩЕ, жалобно молчишь?..

И тут свои припомнились мне будни.
Коронавирус, карантин...
                Посто-о-ой!
А кто ж тот свыше (тоже Неподсудный),
что опыты проводит надо мной?
-------------------------------------------
*   латынь. - белая мышь


Рецензии