Сеновал

Я женщины еще не знал,
Она пришла на сеновал   
Нага,  в халатике одном,
И изменилось все кругом.

От возбужденья я дрожал,
Ее давно я обожал.
А тут пришла сама она,
Как полуночная луна.

Халат растегнутый слегка,
Тело открыл от ветерка.
Грудь разжигала мою страсть,
Я потерял над собой власть.

О! Юнный друг, когда б ты знал,
Пред ней никто б не устоял.
Я обхватил горяче тело,
Душа, от радости - запела.

Я весь напрягся как пружина
И ощутил, что я мужчина,
Но чтобы это доказать,
Я стал везде ее ласкать.

Она сказала, - "Погоди,
Еще вся ночка впереди."
Нас, не застал бы лишь отец,
Тогда обоим нам капец.

Он у меня такой вандал,
Закатит нам большой скандал.
Фамилия его - Ожог,
Он к дочерям ужасно строг.

Но как тут было устоять,
Ее я начал целовать.
Вначале губы, потом шею,
Она сказала: " Не умеешь".

И стала груди подставлять,
И тело все мое ласкать.
А я снимал с нее халат,
И был безумно тому рад.

Когда же нежная рука,
Коснулась кончика слегка.
Он так напрягся дуралей,
Что чуть не плюнул в руку ей.

Но тут раздался шум и крик,
От страха сразу я поник.
Влетел отец на сеновал,
Он дочь свою везде искал.

О, если б я Шекспира знал,
Я, Мавра в нем бы увидал.
Отец ревел как дикий зверь,
За все ответишь мне теперь.

Он начал дочь свою искать,
И все подряд в меня швырять.
А дочка за спиной отца,
Ушла, оставив молодца!

Я вверх взлятел на сеновал,
Пока меня он не достал.
И как то разорвал кули,
Ушел, пока не замели.

Вот так гульнул когда то я,
То была перва страсть моя.
Когда я женщину узнал,
И перед батей - оплошал. *

Продолжение следует...


Рецензии