Солнышко

Утром встану - в небе серость.
Ничего,я потерплю...
И взойдёт за мою смелость
Солнышко, что так люблю.
И осветит,и согреет,
Жаль, что слов не говорит.
Но зато оно умеет
Защитить от злых обид.
Выйдет из-а гор высоких
С ним я снова расцвету.
Оживит, зеленооким
Дерзкую вернув мечту.


Рецензии