Ире Сморыго

Если увидишь Бога,
Добавь обо мне словечко,
Чтоб не судил Он строго
В нашей будущей встрече.

Ежели встретишь чёрта,
В чём очень я сомневаюсь,
Ты обо мне упёртом
Забудь, ведь я грешен, каюсь.

И наберись терпенья,
Всех друзей дожидаясь.
Встретимся непременно,
Я тебе обещаю.

16.05.2020


Рецензии