Рубеж

 И пройден будь, рубеж.
 Их пройдено не мало.
 Поможет ли пом. реж?
 Как это всё достало!

 Напомнили, что жизнь кончается.
 Да, ладно?
 Держись, мой друг, держись.
 Всё как-то в нас не складно?

 Меняются пажи
 Пред Смертью-королевой.
 Вяжи её, вяжи!
 Не будешь в этом первой.

 Проклюнулся росток
 И почки не удержишь.
 На запад ли, восток?
 Готовят сучья, к жерди

 Привязывай слова.
 Сжигай! Попробуй! Сможешь?
 Придирчива молва.
 Теперь не потревожишь.

 Теперь пора в июнь.
 В постели притвориться?
 Вот одуванчик, дунь...
 Дано в него влюбиться.

 16.05.2020
 Санкт-Петербург
 
 


Рецензии
Замечательно!!!!!!!
Вчера у Вас чуть ли ни снег, или град случился???????

Держитесь!
Всё будет хорошо!!!!!!!
Тепла Вам и Света!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   17.05.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.