тараканище

Россией рулят идиоты!
Не согласиться тут нельзя.
Их прославляют кремлеботы,
Толпа крикливых обезьян.
Тем обезьянам щедро платят,
Пока ещё мошна туга.
Но время-деньги! Всё потратят
Ублюдки в поисках врага.
Налогами Россию душат!
Кредиты, штрафы,  вот беда.
И вешают лапшу на уши
Продажных журналюг стада.
А обыватель, что тут скажешь?
Он или трус,  или дурак.
И власть с душой, чернее сажи
Всё не насытится никак.
И вводит новые законы,
Чтоб было легче воровать,
Народных денег миллионы
В свою кубышку набивать.
Безмолвствует народ в испуге
Пред этой бандой воровской.
Жируют мерзкие хапуги
Под мощной крышей ментовской.
Всё это создал тихой сапой
Чекист и бывший коммунист.
К казне прилипли его лапы,
Он на руку, увы, нечист.
А мы всё ждём, дрожа от страха,
Как звери в зарослях болот.
Когда же прилетит та птаха,
Что «таракана» заклюёт!


Рецензии
Как жаль,что Сталин умер,
При нём такое не было,
Таким давно быть в Магадане
И там поняли бы они,
Что воровать не хорошо.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.05.2020 08:56     Заявить о нарушении