Мебель для смерти

Мебель для смерти
ящик простой
кому то он мал
для кого то большой
длинные доски
обиты тряпицей
последний диван
тому кто не возвратится
украшено чем то
формальность при жизни
ведь то не ценится
хоть смерть за отчизну
и крышку придумали
для человека
оббитая тоже
тканью разного цвета
последний то путь
мебельное производство
дерево холст
в размер и по росту
со временем просто
и его уж не станет
останется лишь
светлая память
хотя будут кости
срок не так ограничен
как мебель для смерти
больше прилично

16:42 16.04.2020


Рецензии