Реквием моря
Зачем шум «МОРЯ» породили,
Зачем суровые слова,
И где Небесные здесь силы,
И нам земная голова?
И кто стихи эти читает,
И что при этом говорит,
К какому выведут всех краю,
И кто увидит Свет Зари?
Зачем нас Мать Земля родила,
Когда из гроба ждёт бушлат?
Одна лишь вера дарит силы,
Ответ даёт сказать устам!
Мы отзвук «МОРЯ» услыхали,
Стеклянный отблеск тех чудес,
Что в «Откровенье» есть, и дали
Проход открыли через лес…
Зачем головушку носили,
Чтоб надевать земной убор?
Или принять Небесной силы,
И благодатью сбросить сор…
15.05 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду, не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
Свидетельство о публикации №120051600289