Несовпадение
Мы не совпали в убеждениях
Начать ещё одну гражданскую войну.
Нету ни сил, ни побуждений,
Считай, что признаю свою вину.
Ты из страны моего детства,
Которую случайно полюбил.
А там немыслимо злодейство,
Достаточно я в этой нагрешил.
Что оказался гостем суть непрошенным -
С женщиной я не умею дружить
"Давай расстанемся пока хорошие"
И будем дальше почему-то, как-то жить...
Свидетельство о публикации №120051602858