Фантомные боли

Фантомные боли, у Оли и Коли,
и кажется лед, не душа.
ни к звездам полеты, ни громкие ноты.
не слышу я слов, хороша'.

Хорошего мало, душа так устала,
искать в этой боли себя.
Вот, что-то болело, чего-то хотела,
но боль вновь пришла, не спеша..

Тригеминус молча, работает ночью,
блуждает себе, как в степи..
где, кони бывают и землю, взрывают...
и ржут, для себя... возопи..

Вскричи, если больно и сил нет терпеть,
потеряна часть, той души..
А боль эта строчит, как тот пулеметчик,
и звук раздается в глуши..

Ну дайте таблетку, налейте стакан мне,
быть может наркоз подойдет..
А может вопить мне и тем же вокалом,
тогда эту боль, разнесет..

Ее' разнесет, по долинам и весям,
и встанет тот спящий Илья,
а нынче болеет мир, в больном', так тесно,
исчезни, ты боль... не моя..
---------------------------------------------------------
Людмила Свиридова

Вы плохо, сударь, знаете людей.
Чем кажемся мы, тем нас и рисуют,
А что мы есть, никто не хочет знать.
_______________
Фридрих Шиллер


Рецензии