Еду в гости

Еду в гости в электричке!
Мама мне сплела косички,
Белый бантик повязала,
Быть послушной наказала!
Чтоб в гостях мне быть красивой,
Я костюм надела синий,
Мы подарки всем купили,
Никого мы не забыли!


Рецензии