БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя в этом мире холодно.
Яркой вспышкой был краток свет.
Время не было долгим проводам.
В своём сердце храню твой след.

Просыпаясь в ночИ, слышу голос твой.
Поцелуй твоих жарки губ.
Ты забрала навек сердце и покой.
Жизнь – история в пять минут.

Белой дымкой, стала облаком.
Ты души моей надрез.
Я, прощаясь, шептал – до скорого.
Жди меня в синеве небес.

День настанет и в небо синее
Сизым облаком, за тобой.
Я вернусь к тебе, моя милая.
Чтобы жить в любви неземной…

16.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии