Как ты спала?
Какие ангелы будили на заре?
Какие вечером в тебя,вселялись черти
И оставляли тебе раны на крыле?
И приносился утром в сливках черный кофе,
Чтоб продолжался долгий нудный разговор.
С креста снимался мертвый нищий на Голгофе,
Который в городе явился,словно,вор.
Метались мысли в голове судом,но рифмой,
Бросались,снегом, неразборчиво,слова.
И жила жизнь судьбою,сказкой,правдой,мифом,
Где я могу сказать всю правду,что была!
Свидетельство о публикации №120051602744