Пишу, в сокрытый смысл вникая...

Пишу, в сокрытый смысл вникая,
Очистив мысли добела,
На острие земного края,
Что я здесь всё-таки была...

За место пышных эпитафий,
Расскажут молча обо мне,
Альбом из старых фотографий,
Да гвоздь, оставленный в стене.

Познав любовь страницы гладкой,
Где мудрых истин льётся свет,
Останусь женщиной-загадкой,
Как недописанный портрет.

Размоет кисть рисунок блёкло,
Меж нескольких корявых строф,
И дождь, что барабанит в стёкла,
Всю ночь над городом из снов.


Рецензии