Жарки

Полыхает наш лес, полыхает
Благодатным цветочным огнём.
Огоньками жарки наступают,
Словно солнце не в небе, а в нём.

От цветов меж деревьями тесно.
Все они, как огонь, на пути.
И в душе зарождается песня
На весёлый, красивый мотив.

А на сердце от радости жарко.
Так жарки только могут гореть.
И красивее нету подарка,
Что вам душу сумеет согреть.


Рецензии