Не осуждай меня за странности...

Не осуждай меня за странности,
Со мною это навсегда,
У сильных женщин тоже слабости,
Бывают в жизни иногда.

Иду к тебе, меняя поводы,
При свете гаснущей зари,
Что это молодости проводы,
Об этом мне не говори.

Не обсуждай чертою строгою,
Мою заоблачную даль,
Я каждый раз строкою трогаю
Твою глубокую печаль.

Врачую явственно и тайно
В потоке миллионов слов,
Быть может, встретимся, случайно,
На перекрёстке двух миров.


Рецензии