Чары. С прощающей!

  Твоё платье необыкновенно прозрачно в солнечном лесу,
Я раньше не видал  нигде такую завораживающую красу!
Ты улыбнулась мне, заглянув в мою пустую корзину.
Я счастлив с Тобой,
Прощающей мне
Всю съеденную из корзины лесную малину! 


Рецензии