ждём

И превратилась вся наша жизнь в ожидание.
Ждем мы конца карантина, легких и добрых вестей.
Ждём исполнения тайных и явных желаний,
Лета, тепла, шашлыков и приятных гостей.
Скоро поспеет клубника, пирог испечем с ней песочный.
Чаю попьём не спеша, насладимся теплом.
Пусть предстоящее лето будет весёлым и сочным.
Пусть у нас всё это будет. Мы этого ждём…


Рецензии