Что даёт память
Все свои дела.
Видно что-то стою,
Что не подвела.
В этом моя память,
Что во мне живёт
С неё я вечно занят,
Каждый день и год.
Вкладываю душу,
В каждый новый стих.
Чтобы не нарушить,
Мысли важный миг.
То, что получилось,
Радость принесло.
А в душе открылось,
Нежное тепло.
Вот дела такие,
Сердцем кто живёт.
Радости большие,
Ему жизнь даёт.
г. Ялта. 16.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120051602589