Будто в кино

Как это всё было давно,
А мы с тобой, будто в кино
Забыли, так как память - решето,
Что между нами всё уж решено.

Без всяческих забот и нужд,
Для нас с тобою мир тот чужд,
Что оставляет столько луж,
Разрушив связи наших душ.

Без запятых и нужных точек
Менялась жизнь под чей-то почерк.
Написан на бумаге очерк,
Внизу остался только прочерк.

Хотелось бы нажать на «СТОП»,
Но позабыл, что жизнь не фильм.
Зажёгся от свечи фитиль,
Устроивший пожар-потоп.

Составлен каламбур из слов,
А рифма завлекла народ,
И, словно так из года в год,
Пытается сбежать от снов.

Немая пауза... Мотор!
И режиссёр завёл шарманку.
Возникший вдруг какой-то спор,
Оставил в воздухе приманку.

А мы с тобой,словно в кино,
Играли чувствами на камеру давно.
Сценарий наших судеб - решето...
А здесь зачёркиваю...
...
всё не то.


Рецензии