А жизни истина проста

Неси с достоинством свой крест,
И чтобы в жизни не случилось,
Не уповай на чью - то милость,
Ты сам творец своей судьбы.
С судьбою в прятки не играй,
Она тебя везде разыщет,
Живи, борись и побеждай.
Стремясь всегда к цели заветной.
Сжигая за собой мосты,
За пеплом ты не возвращайся,
Легко начать всё с чистого листа,
Но почерк изменить нельзя.
И помни правило одно,
Не важно как ты сам упал,
А в жизни важно только то,
Как ты потом поднялся, встал.
И вновь победу одержал.
В любви соединяет нас,
Волшебная верёвка,
Но стоит раз её порвать,
Хотя и свяжешь её ловко,
А узел всё равно видать.
Ты сильным будь, от боли не кричи,
Сожми в кулак все свои силы,
Никто не слышит крик души,
Никто не слышит её стоны.
Учти, что жизнь быстротечна,
И знать не может человек,
Какой отмерен ему век,
И нужно жизнь свою прожить,
Чтоб каждый день её ценить.
А  жизни истина проста,
Всё  маета  и  суета.


 


Рецензии