Шутка невезения
А это шутка невезения,
Пройдут года, снега ,века…
И крикнет эхом озарение.
Но время вспять не повернешь,
Не вычеркнешь из прошлого страницы,
И только осенливый дождь
Стекает тихо по ресницам.
Не стоит горевать ,грустить,
Всего то надобно простить,
Забыть, не ворошить и дальше жить.
март 2006
Свидетельство о публикации №120051602410