Безразличие, как лекарство...
Утоление боли, тщеславия мук.
Это что за странный шорох?
Твоего сердца нелепый стук...
Оглянись. Что есть снаружи?
Иллюзия смысла пути...
Кто заметит, ты был сегодня,
Или завтра успел уйти?...
Отличился - поставят подпись,
Значит, было всё не зря...
Важно ведь не чистое дело,
А в бумаге чернил возня.
На кого листков хватило,
Того клякса вознаградит.
Если рукопись нетленна,
Значит, время тебя сохранит...
01.12.19
Свидетельство о публикации №120051600240