И если был полезен карантин...

Двенадцать долг исполнивших мужчин
Не не виновного в убийстве оправдали.
С времён Христа для судей грех один,
Они ещё от сна не просыпались.

Судья перед законом арлекин.
Людьми писались тексты и скрижали,
А потому любой христианин
У иноверца в страхе и опале.

Мир разделён на низших и старшин,
Столичный видит зло в провинциале.
И мир трещит под натиском пружин
Безсовестной людской морали.

В России же как прежде власть путин,
В которых ищут Бога в кардинале.
И если был полезен карантин,
То, чтоб узреть, кто давит на педали...


Рецензии