Мимо пройдут

Очень опасно других судить
Всегда, неправеден будет наш суд.
Поэтому желание это нужно гасить
Мысли плохие мимо пройдут.
Нас всех Христос, через себя породнил
Отец небесный так  повелел.
Он жить с любовью всех нас просил
Смерть крестную, ради нас претерпел.
Природа благодарна, а мы нет
Сегодня многим хочется жить вопреки.
Не учимся православию с малых лет
Поэтому от Бога, мы все далеки.
Давно необходимо нам это признать
Во внутрь себя почаще, нужно смотреть.
На помощь будем Бога призывать
Не будет повода, грустить и скорбеть.
Необходимо Славу, небесам воздавать
За помощь чистым сердцем благодарить.
Тогда вернётся к нам благодать
Начнём, опять по Божески жить.


Рецензии